Мы перезжаем на новый сайт!

antmarket.ru/

И в подарок для наших клиентов, оформивших заказ через новый сайт дарим скидку 5% по промокоду 

brandant

Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 За все время

Расширяем охват по России

Для удобства наших покупателей мы расширяем возможность приобретения комплектов муравьиных ферм в таких городах как Пенза и Кемерово. 

Теперь не придется ждать посылку в течении нескольких дней, и переживать что мурашам не комфортно в дороге. 

Можно самостоятельно прийти, посмотреть, ознакомиться, и выбрать понравившуюся муравьиную ферму!

Как связаться и где посмотреть можно в разделе Наши партнёры.

Новый сезон, новые скидки!

Апрель - месяц начала лёта муравьев Messor Structor. Это самые неприхотливые и всеми любимые муравьи. Особенно хорошо они подходят для начинающих мирмикиперов, т.к. за ними не требуется какого-либо особенного ухода.
В этом году сбор маток проходит активно в южной части России. Волгоград, Ростов-На-Дону, Сочи, Анапа, Крымское побережье. Это основные места сбора данного вида муравьев.
Для лучшего понимания почему именно в апреле-мае можно собирать маток, мы подготовили небольшое пособие, котором расскажем о некоторых особенностях лёта муравьев Messor Structor.
И в связи с удачно прошедшим лётом подготовили скидки на комплекты с матками Messor Structor.

В продаже появились сменные накладки!

Свершилось! 

В продаже теперь есть сменные накладки для наших формикариев.

И мы меняем концепцию формикариев для удобства наших покупателей. Теперь формикарий стандартно идет с подкладкой зеленого цвета, а дополнительные цвета можно получить с помощью сменной накладки.

Другой цвет подкладки формикария оставим как доп.опцию, по желанию клиента.

Посмотреть все возможные расцветки можно в разделе Сменные накладки

Свежее пополнение в разделе декорации

Наконец то пришли долгожданные декорации!

Зайчики, морские киты, ёжики, камни покрытые мхом, много различных деревьев, мосты, заборчики, лодочки, и многое другое!

Ознакомиться и приобрести их можно в переработанном разделе Одиночные декорации.

Не забывайте и про камушки, которые очень красочно дополняют любой декор, и являются его основой.

Модернизация продолжается! Добавили маленькую крышку к формикариям.

По просьбе одного хорошего клиента улучшили крышку формикариев.

На начальных этапах, когда муравьёв не так много, большая крышка формикария является неоспоримым удобством для уборки, кормления, установки и изменения украшений.

Проблемы появляются когда колония начинает разрастаться, и при открывании большой крышки не всех муравьёв удается отогнать от выхода. А там более если у вас агрессивный вид муравьёв, то это становится большой проблемой.
Теперь для того что бы покормить муравьёв, или поставить поилку, убрать мусор, не потребуется открывать всю арену. В центральной части большой крышки мы добавили крышку меньших размеров. Ручки сделали из более толстого оргстекла, что бы их было удобно брать пальцами.

Усовершенствовали систему увлажнения горизонтального формикария

Улучшаем качество наших изделий, путем усовершенствования и упрощения ухода за муравьями.

Сегодня доработали систему увлажнения, и добавили пару дополнительных заглушек в комплект к горизонтальным формикариям и жилым модулям

Таким образом, заменив эти заглушки, можно установить автономную систему увлажнения. 

Удобство ее заключается в том, что с ней в формикарии будет поддерживаться постоянная влажность в течении долгого времени. Можно смело уехать в отпуск, не переживая за своих питомцев.

В качестве емкости для воды используется колба диаметром 16мм. Это стандартная колба, в которой обычно продаются стартовые колонии с маткой, и она всегда остается после переселения колонии в новый формикарий.

Заливаете в колбу кипяченую воду, затыкаете ваткой либо губкой, и устанавливается в отверстие таким образом, что бы ватка плотно прилегала к гипсу. Влага сама будет переходить в гипс, а за счет вакуума, создаваемого внутри колбы, вода не вытечет сразу вся, и не затопит формикарий.

Размер заглушки подобран таким образом, что бы она плотно вставала в верхнюю крышку муравейника, и не позволяла болтаться или выпасть колбе с водой.


Создать свой сайт
на Nethouse